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Dinkelrisotto mit Wildkräutern

Zutaten:

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Öl, 2 TL Korianderkörner, 1 rote Paprikaschote, 1 kleine Zucchini, ein paar Röschen Brokkoli, Karotten, Rosmarin, 15 dag Dinkelreis, 300 ml Wasser oder Gemüsesuppe, 2 Tomaten, 2 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, gehackte (Wild)Kräuter 

 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit den Korianderkörnern in Öl anschwitzen. Klein gewürfelten Paprika mitbraten, Reis und Rosmarin zugeben. Mit Gemüsesuppe aufgießen, Karotten und grob geschnittene Tomaten dazu, unter mehrmaligem Umrühren gut 15 Minuten köcheln lassen. In den letzten Minuten Zucchini und Brokkoli beigeben und nochmals kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sauerrahm abschmecken und vor dem Servieren die Kräuter untermischen.

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